14 Mars 2015
Voici une recette de poulet super simple à réaliser pour les amateurs de sucré/salé ! La sauce est très douce mais très gourmande !
J'ai accompagné le poulet avec des knepfles (pâtes alsaciennes) !
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
2 blancs de poulet
1 oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillières à soupe de crème fraîche
Huile d'olive
Recette :
1. Emincez les blancs de poulet et l'oignon épluché.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et les morceaux de blancs de poulet.
3. Une fois que le poulet est doré, ajoutez le vinaigre et le miel et laissez mijoter quelques minutes.
4. Ajoutez la crème, et remuez bien. Laissez légèrement réduire.
5. Servez aussitôt !
Bon appétit !