27 Mars 2015
Voici la recette du gâteau au chocolat du célèbre chef Cyril Lignac ! Ce gâteau était juste une tuerie ! J'espère que vous allez autant l'aimer que moi ! A toi de jouer Natacha ;)
Ingrédients :
– 120g de beurre
– 200g de chocolat noir à pâtisser
– 150g de sucre
– 4 œufs
– 80g de farine
Recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Dans une casserole sur feu doux ou au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
3. Dans un saladier, battez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
5. Ensuite, ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu dans le saladier et mélangez.
6. Beurrez votre moule et versez-y la préparation.
7. Enfournez 20 à 25 minutes.
8. Laissez refroidir avant de démouler.