8 Mars 2015
Alors chez nous, le repas du dimanche soir c'est : des pâtes ! J'ai donc voulu vous partager ma recette favorite en ce moment (mais pas très diététique je vous l'accorde) : "penne sauce parmesan basilic" ! Rien de plus simple !
Ingrédients : Pour 2 personnes
Recette :
1. Portez à ébulition une casserole d'eau salé, puis ajoutez-y les pâtes.
2. Laissez cuire les pâtes 10 à 12 minutes.
3. Pendant ce temps, ajoutez la crème et le basilic frais haché ou surgelé dans une casserole sur feu moyen.
4. Une fois le mélange chaud, ajoutez-y le parmesan râpé et mélangez bien.
5. Si vous souhaitez une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de Maizena Sauceline. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
6. Ajoutez un peu de poivre. Le sel n'est pas obligatoire, le parmesan est déjà assez salé.
7. Égouttez les pâtes et incorporez la sauce crème basilic parmesan.
8. Servir aussitôt.